Als Fördermitglied

Werden Sie Fördermitglied des BRK!

Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag unterstützen Sie nachhaltig die humanitäre Arbeit des Roten Kreuzes in Ihrem Landkreis und ermöglichen das Engagement von über Tausend freiwilligen Helfern. Denn Helfer erhalten keine Honorare, aber Ausrüstung und Ausbildung kosten reichlich Geld. Die Zeit, die dazu benötigt wird, wird von den ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern ja schon kostenlos zur Verfügung gestellt!

Darüber hinaus profitieren Sie über den DRK-Flugdienst von unserem weltweiten Rückholdienst und weiteren Vorteilen. Fragen Sie uns!

In Bayern unterstützen über 1 Millionen Menschen das Bayerische Rote Kreuz regelmäßig mit Geld als förderndes Mitglied. Machen auch Sie mit!
Werden Sie Fördermitglied des BRK und unterstützen Sie Jahr für Jahr unsere Arbeit vor Ort mit Ihrer finanziellen Zuwendung.

Sie können den folgenden Link nutzen und werden damit zum Antrag auf Fördermitgliedschaft im BRK-Kreisverband Nürnberger Land weitergeleitet. Einfach ausfüllen, den gewünschten Betrag eintragen, sowie die SEPA-Bankdaten und senden an:

Kreisverband Nürnberger Land

Frau Wohlgemuth

Henry-Dunant-Str. 1

91207 Lauf

Telefon:   (09123)  9403-0

Sie erreichen uns zu den üblichen Geschäftszeiten:

Mo.-Do.:  8:00 - 16:00 Uhr und Fr. von 8:00 - 13:00 Uhr

Hier kommen Sie zum Antrag auf Fördermitgliedschaft  Formular

Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie hiermit die Homepage des BRK-Kreisverbandes Nürnberger Land verlassen. Facebook kann unter Umständen Daten über Sie sammeln, auf die wir keinen Einfluss haben.