Als Fördermitglied

Werden Sie Fördermitglied des BRK!

Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag unterstützen Sie nachhaltig die humanitäre Arbeit des Roten Kreuzes in Ihrem Landkreis und ermöglichen das Engagement von über Tausend freiwilligen Helfern. Denn Helfer erhalten keine Honorare, aber Ausrüstung und Ausbildung kosten reichlich Geld. Die Zeit, die dazu benötigt wird, wird von den ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern ja schon kostenlos zur Verfügung gestellt!

Vorteile  bei einem Mitgliedsbeitrag ab 30 Euro im Jahr

Diese Mitglieder, der Ehepartner (und Kinder für die Anspruch auf Kindergeld besteht) erhalten einmal jährlich pro Mitgliedschaft neben der kostenlosen Auslands- und Inlandsrückholung folgende zusätzlichen Leistungen:

• Rückerstattung der Eigenbeteiligung  am Krankentransport  in Höhe von 13 Euro,

wenn sie bei uns die Rechnung Ihrer Krankenkasse  einreichen (1x jährlich)

• Kursermäßigung in Höhe von 10 Euro bei einem  beliebigen der zahlreichen Kurse

des BRK-Kreisverbandes Nürnberger Land (1x jährlich)

• Erlass der Anschlußgebühr ( 40.- Euro ) bei Teilnahme an  unserem Hausnotruf-Service (1x jährlich)

In Bayern unterstützen über 1 Millionen Menschen das Bayerische Rote Kreuz regelmäßig mit Geld als förderndes Mitglied. Machen auch Sie mit!
Werden Sie Fördermitglied des BRK und unterstützen Sie Jahr für Jahr unsere Arbeit vor Ort mit Ihrer finanziellen Zuwendung.

Sie können den unten stehenden Link nutzen und werden damit zum Antrag auf Fördermitgliedschaft im BRK-Kreisverband Nürnberger Land weitergeleitet. Einfach ausfüllen, den gewünschten Betrag eintragen, sowie die SEPA-Bankdaten und senden an:

Kreisverband Nürnberger Land

Frau Wohlgemuth

Henry-Dunant-Str. 1

91207 Lauf

Telefon:   (09123)  9403-0

Sie erreichen uns zu den üblichen Geschäftszeiten:

Mo.-Do.:  8:00 - 16:00 Uhr und Fr. von 8:00 - 13:00 Uhr

Hier kommen Sie zum Antrag auf Fördermitgliedschaft  Formular